| Zutaten | Zubereitung |
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| Teig | |
| 200g Mehl | mit |
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140 g Butter 1 Eidotter 1 EL Sahne Zucker Salz |
zu einem Teig kneten, leicht ausrollen, zusammenschlagen, wieder leicht ausrollen und wieder zusammenschlagen, bis er gut vermischt ist. Danach ½ Stunde an kühlen Ort ruhen lassen. |
| Füllung | |
| 1 kg geschälter Muskatkürbis | In Stifte schneiden. Dann aus dem Teig ein Rechteck von der Größe eines Backbleches ausrollen. In der Mitte aus den gestifteten Kürbis einen breiten Streifen legen diesen mit |
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100g Rosinen 100g Zucker Ingwer gemahlen |
Bestreuen. Die beiden Längsseiten überschlagen, dass sie gut schließen. Die Querseiten umbiegen und fest andrücken. Den Strudel auf ein |
| Öl | Gefettetes Blech legen und bei 200 °C ca. 20 Minuten goldgelb backen. Mit |
| Puderzucker | Warm bestreuen. |

