Intensive Anisnote
| Zutaten | Zubereitung |
|---|---|
| 4 Fenchelknollen | putzen und in |
| 1 l Salzwasser | mit |
| 1/2 Zitrone deren Saft | cCa. 15 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen, halbieren, die Herzblätter herauslösen und klein schneiden. |
| 350 g gemischtes Hackfleisch | mit |
| 1 Ei | |
| 2 EL Semmelbrösel | und klein geschnittenen Fenchel vermischen dann mit |
| Salz | |
| Pfeffer | abschmecken in die halbierten Fenchelknollen füllen und je zwei Hälften zusammenbinden. In einer Pfanne |
| 2 EL Rapsöl | erhitzen, Fenchel darin rund rum anbraten. |
| ¼ l Gemüsebrühe | zugießen und 15 Minuten köcheln lassen. Knollen herausnehmen in eine Schüssel geben. Den Sud mit |
| 2 EL Creme fraiche | verrühren und über den Fenchel verteilen. |

